Что такое любовь???

Что такое любовь???
Как ее нам понять?
Это слезы и боль?
Чтоб постель оправдать?

Или может быть то,
Что мы счастьем зовем?
Что дитей мы рожаем,
И в семье мы живем?

Да конечно ответ
Ведь не знает ни кто
Говорим мы что любим
А потом все равно

Мы бежим за другими
Надеясь на то
Что любовь теперь с ними
А прошлое сон

И любовь ведь по сути
Совершенно простой
Есть любовь ли на свете,
Или все же мы врем

Мы обманим что любим
Затащим в постель
Оп, ребенок ну что же
Мы женаты теперь

Через время вдруг скажешь
Не нужна мне семья
И к другой убежишь ты
Что женат ерунда

Да. конечно мужчины
Кабели да и все
Ну а девушки лучше?
Нет конечно вранье

Говорит то что любит
А что же потом?
Родила лишь ребенка
И дело с концом

Надоело ей сразу
Убирать и стирать
Эх пойду я к другому
Счастье искать

Или скажет что ночью
Болит голова
А сама по возможности
Водит дружка

Вот ответ на вопрос вам
По сути простой
Нет любви в нашем мире
А только вранье


Рецензии