Темнота и тишина

Темнота и тишина
Вот что нужно для меня
Лишь закроешь створы век
И другой ты человек

Все о чем всегда мечтал
Сон тебе все показал
Ты и воен и герой
Семьянин, богач и троль

Не боишься ни чего
Ты же лучший все равно
Нет, не надо жить как скажут
Вот что сон тебе покажет

Но откроешь ты глаза
И опять начнешь с ноля
Садик, школа и работа
Сново крики и заботы

Сново сон ты ждешь тогда
Лишь ему ты рад всегда
Там ты лучше всех на свете
И свободен словно ветер


Рецензии