Летняя прогулка с Надеждой

                Любимой Сестре.

Наконец-то, наступило
Солнцем лето на меня:
Словно сына Гавриила
Небосвод меня объял.

Злато жгло все тротуары,
Малолюдные дворы,
Кости мне – всего две пары -
Руки, ноги. У сестры

Золотился волос больше,
Жгла прохожих красота
Не моя. Эх, повезло же
С тем, что мрак и суета

Иногда, но отступает:
И – отчаливай, тоска!
Оптимизм, как дым, не тает,
Ведь Надежда так близка!

С ней гулял я днём вчерашним,
А точней – со мной – она,
В общем: это всё не важно!
В Надиной Душе без дна

Есть для всех Добра колодец.
Повезло с Сестрою мне,
Никогда с ней не рассорюсь
И не заблужусь во тьме!

Это летняя прогулка
Доказала мне вчера:
Солнце шло по переулкам,
Я, катаясь, загорал,

Не стеснялся, любовался
Долготою дамских ног, -
В разговоре отвлекался!
Кто придумать лучше б смог?!!
31 июля 2016г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Стас! По-летнему солнечное. Солнце не насажало тебе на нос веснушек во время прогулки?

С уважением и улыбкой к тебе летней!

Татьяна Власова-Власова   15.08.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.