Безграничная любовь

Тебя сегодня все поздравляют,
И всего самого доброго желают.
Прими и мой поздравления,
В свой День Рождения!


Желаю любви безграничной,
И счастья в жизни личной.
Здоровья, удачи, терпения,
И море хорошего настроения!


Пусть радость войдёт в дом,
И навек останется в нём.
А нежность укроет крылом,
И согреет своим теплом!


Рецензии