В одной органной ноте голоса

В одной органной ноте голоса
Свет проявляется Творца.
Привычного лишаясь образа,
Сияют в вечности сердца.

Из жизни музыки не вычеркнешь,
Хоть рви страницы, хоть не рви.
А если ты из мрака выпрыгнешь,
Узнаешь таинства любви.


Рецензии