Просто, стань счастливой!!!

Хороша невеста, как сама Весна...
Светится от Счастья. Кажется она
Ангелом прекрасным, что с небес сошёл
И до нас, до грешных, чудом снизошёл.

На глазах у мамы искоркой слеза.
Ведь растила дочку до сих пор одна.
Не сложилось просто в жизни, не сбылось:
Все мечты, надежды словно под откос.

-Доченька, дочурка, милая моя!
Стань вдвойне счастливой, дочка! За меня.
Сбереги, родная, ты свою семью.
От души тебе я в этом помогу.

Знаю, будет трудно - без отца росла.
До сих пор на сердце не моя вина.
Но надеюсь очень, что Господь простит
И мою кровинку он благословит.

Счастья через края и удачи в дом!
И плеча мужского: отдохни на нём
От забот домашних и несметных дел,
Ведь терпение, дочка, это наш удел.

Ребятишек смеха, и Судьбы без бед!
И любви взаимной долгих светлых лет!
Я сегодня Фея. Всё наворожу.
И тебя я с лёгким сердцем отпущу.


Рецензии
...Всегда сердце РАдуется за молодожёнов! И всё - им, только бы - в Любви, да, в Счастье!
Прекрасные стихи, Оля! А родительское слово - самое заветное!
С теплом и улыбкой...

Графиня Млечного Пути   31.07.2016 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, дорогая Графиня!
Просто вчера была на свадьбе. Школьная подруга дочку замуж выдавала.
Целый вечер смотрела на все на это, вот и отозвалось.
Мы же такие - поэтические натуры. Хлебом не корми, дай в эмоциях искупаться.
С улыбкой и теплом, Я

Феникс 31   31.07.2016 19:18   Заявить о нарушении