Маленькие стихи

       1

Я детство прошедшее слышу,
И хочется с детской тоской
Забраться на старую крышу
И солнце потрогать рукой.

       2

Вышел утром рано.
Боже, что я вижу.
Облако сметаной
Пролилось на крышу.

Посбежались кошки
С жадными котами.
Как с похмелья, дышит
Март под воротам
      

       3

Умыта росою в глубокой ложбинке
Лесная блондинка в зеленой косынке.

       4

Домик с голубями
Малиновая прянь.
Юными глазами
Отцвела герань.

Чувственная дымка
Боже, как давно...
Стройная блондинка.
Синее окно.

       5

Воспоминанье...
Низенький дом.
Пахнет геранью,
Мокрым окном.

Шарик да Рябка,
Кот на коньке.
Кончики лапок
Как в молоке.


Рецензии