Я хочу, чтобы ты знала...

Ты глупая !... Ты знаешь ?
Я Любил тебя всегда !
Ты счастье ищешь ?
Я уже на месте !...
Твои ... теперь , мои уже глаза
Не переплакавшие над Душою вместе ...
Не оставляй ! Любовь , не оставляй ...
За перевоплощение , не бойся .
Неверие в Любовь , поверить заставлять
Войди в себя !... и на замок закройся .
Боюсь Любить тебя ... И знаю , что пропал !
Боюсь остаться без причины на прощенье ...
Я знал тебя давно !... И прогадал .
Любовь к тебе , простое разрешенье ...

30.07.2016.


Рецензии