***

Когда в нутри бушует горе,
Тогда и жизнь совсем не стоит.
Когда в душе живёт любовь,
Ты видишь весь свой мир насквозь.

Но что же лучше?
Жизнь иль смерть?
Когда во круг,все так уныло
Когда внутри кричмт стыдливо
Твоя потухшая душа.

Наверно,тут не так все сложно
И правильно,не так как есть,
Но жизнь и смерть
Все так возможно!
Осталось нам ли умереть?


Рецензии