Ответ

Я тебе пожелаю счастья.
Мне "спасибо" твое не к стати;
Наши карты все разной масти,
Раздавай их по новой. Хватит.

И не смей говорить, что больно;
Что ножом тебе прямо в спину.
Будто я каждый день, довольно
Рассмеявшись, ищу причину.

Ты меня обвиняй, в чем можешь ,
Говори, что из ста- ты первый.
Я бы много сказала тоже,
Только тратить устала нервы.

Снова фразы твои пустые,
Снова кофе и эти строки.
Знай, что мысли мои простые -
Лишь ответ на твои упреки.


Рецензии