***

ЛЕТАЮТ ДУХИ!
С ВЕРХУ НАД НАМИ!
СЛЕДЯТ ЗА НАМИ!
КТО РЯДОМ С НАМИ!

У ДУХА КАЖДОГО!
ИДЕТ РАБОТА.
СПАСТИ КОГО ТО!
УБИТЬ ГО-ГО-ТО.

НО КТО ПОЗВОЛИЛ ИМ,
ВЕРШИТЬ ДОЗНАНИЯ?
ГДЕ ГРАНЬ-ЗА ГРАНЬЮ,
ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ?

КТО ДАЛ ИМ ПРАВО?
ВЕРШИТЬ РАСПРАВУ?
КТО ТАМ...РЕШАЕТ?
ЗА ВСЮ ОРАВУ.

НА ТОНКИХ ГРАНЯХ,
ТРЕПЕЩУТ ДУШИ.
ЛИШАЮТ ЖИЗНИ!!!
КТО ИМ НЕ НУЖЕН.

ГДЕ ЕСТЬ ГРАНИЦА?
МИРОВ СОЗНАНИЕ.
ШАГ В ЛЕВА,ПРОПАСТЬ!
И РАСТЕРЗАНИЕ.


Рецензии