Светоч Мироздания

На Дух Святой Сердца наши нанизаны
Жемчужинами в дивном ожерелье.
Неведение просвещать мы призваны,
Менять печаль на Радость и Веселье.

Он всё пронизал, Светоч Мироздания,
Соединяя всё в Едино Целое.
Даёт всем Жизнь, Любовь - Его Дыхание,
Он Сеет, Он и Жнёт Деянье зрелое.

Заботою Его Миры наполнены,
Оттенки разные, порой нам непонятные.
И нет границ на все четыре стороны,
И вероятно всё невероятное.

Потенциал проявится в Динамике,
И вновь становится Потенциалом.
Всё Начиналось в этом Светлом Пламени,
И вновь Начнётся следом за Финалом.

Всё выше планку поднимаем Совершенства,
Деяниями Светлыми своими.
В Труде на благо Целого Блаженство.
Улыбка этот Мир с колен поднимет.

Наполним Светлой Радостью бокалы,
Поднимем за Грядущие Свершения.
Пусть чередуются Начала и Финалы,
Жизнь Совершенна в каждое мгновение.


Рецензии