За многоточиями, грусть...

Читаю голос твой
Эмоции , ошибки заменяют .
Я с запятыми отвечаю , торопясь ...
На многоточие , уверенность меняю
О встречах лишь , приходится мечтать ...

И каждый вечер жду твоих приветов !
Улыбок , представляю ширину
И ширину Души , дарю при этом ...
И повторяю про себя ... - Люблю !

А всё , что было До ... и будет ... После
Словами не досказано , и пусть !
Судьбы , непревзойдённые суфлёры
За монитором , забывающие грусть !...

27.07.2016.


Рецензии