Молитва архангелу гавриилу!!!

Свят Архангел Гавриил
Помолись о грешных!
Весть благую приносил,
Божии известья

Принеси ещё чуть-чуть
Доброго терпенья,
Познавая жизни суть,
В радости моленья

Волю Божию принять,
И исполнить строго,
Слову Божию внимать
И молиться Богу

Свят Архангел Гаврил,
Ты Посланник Божий!
Веры дай, любви и сил,
Чтобы преумножить

Свет и радость бытия
В душах, посвящённых,
Телом Господа Христа,
Кровью искупленных!

© Наталья Лешукова                https://pp.vk.me/c636830/v636830959/19001/l8G4DSccjcY.jpg


Рецензии