мне снится сон

мне снится сон а на бумаге
пархает бабочка моя
я вижу вновь родную маму
она порадует меня
во сне она придет и приласкает
она живая ночью подойдет
растают горы снега вековые
сквозь почерневший грязный зимний лед
пройдет пушистый солнечный осколок
и над землею радуга взойдет!


Рецензии