Чтобы Любовь назвать вечностью своей!

Ночь расцвела звёздами своими,
Во множество очей на землю зрит.
Среди сердец мёртвых между ними -
Любви Живое Пламя всё ж горит.

Но день придёт в сердцах угаснет,
Любви свет - их суета воззовёт.
Неужто ночи звёздной ярче свет -
Коль там любовь живёт?

Я же покину планеты вселенной всей -
Чтобы Любовь назвать вечностью своей!


Рецензии