Август

Едва лишь просветлело
Я проснулся
Уже не ночь,но не рассвет
Сегодня и вчера-соеденившись
Незванным путником,не да,ни нет

Не задаю вопрос,не знаю как на долго
Там...,в многоточье,остался я один
Как летний лист,что первый,_пусть не робкий
Ветрами сбитый,с травой соеденим

А мир,что мир,уходит в волшебство
В лучи,сквозь шорохи рассвета
Но я,уже не чувствую родство
Предвестник грусти
окончанье лета.


Рецензии