Живу как в сказке...

ЖИЗНЬ СВОИ  ВОЗМОЖНОСТИ
 НА ШКУРЕ МОЕЙ  ИСПЫТАЛА ...
МНОЮ ДЕТОК КУЧУ НАРОЖАЛА(5)
ДОМ ПОСТРОИЛА
ЛЮБОВЬЮ УБЛАЖАЛА...
В РАБОТЫ РАЗНЫЕ БРОСАЛА...
А ЗАЧЕМ МНЕ НЕ СКАЗАЛА...
НЕСНОСНО ТЯЖЕЛО МНЕ БЫЛО ЖИТЬ ..
...ЗАТО СЕЙЧАС РЕШИЛА
 ОТ МУЧЕНИЙ ОСВОБОДИТЬ...
ХОЖУ НА ТАНЦЫ
 НА ЗАРЯДКУ
 ЖИЗНЬ КРАСИВАЯ
 И ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
В ИНТЕРНЕТ ГУЛЯТЬ ХОЖУ
 ДРУЗЕЙ
 ЛЮБОВЬ К СТИХАМ ЗДЕСЬ НАХОЖУ...
Я О ГОРЕ ЗАБЫВАЮСЬ ЗА ЛЮБИМЫМ НЕ ТУЖУ...
И СЧАСТЛИВАЯ ДО счастья  ДОБИРАЮСЬ ...РАДУЮСЬ ЧТО  ДОХОЖУ...

ЖИВУ КАК В СКАЗКЕ В БОЖЬЕЙ ЛАСКЕ...
С Миром Боженькой дружу
.


Рецензии