Земля бесценное зерно...

Земля — бесценное зерно
В бескрайнем сумраке пространства.
Кем в космос брошено оно
Как знак любви и постоянства?


Как символ радости и боли,
Великих замыслов и зла,
Свершений ради лучшей доли
И сокровенного добра.


И на вопрос ответ, быть может,
Нам отыскать дано в себе.
Ведь вечный Дух нас вечно гложет,
К вселенской притянув судьбе.






Фото из космоса. Земля ночью. Фото взято с сайта dlyakota.ru


Рецензии