Измена, жизнь?

- Зачем ты сделал мне , так больно ?
- Так получилось !..... Извини ...
- Ты изменил мне ! Ты доволен ?
Ты ранил Душу .... Ты пойми !

- Прости ... Я тоже много думал
Я одинок был !... Понимаешь ?
Я не Любил ... а только , думал ...
- Как жизнь теперь свою спасаешь ?

- Спасаюсь .... Я в Аду , все ночи !
А впрочем , нет ! Не зря Любил
Я знал  что встречи с ней , пророчат
Я зА руку держал ... И Душу её пил ...

В её глазах , себя не замечая
Лишь одиночество и чёрную тоску !...
Губами возле сердца , отмечая ...
От шеи ниже ... К возбуждённому соску !...

Я не жалею! Слышишь ? Не жалею .
Любовь такая , не умеет ждать
По заповедям жить , скорее ... не умею !...
Жизнь без Любви , теперь умею побеждать .

26.07.2016.


Рецензии