самому светлому человеку в моей жизни

Когда-нибудь я все-таки приеду,
Я обязательно вернусь.
Уйдет на задний план вся грусть,
При встрече звонко засмеюсь,
Ты слышишь? Обещаю,я вернусь.
Я одержу над расстоянием победу.

И в тот момент ничто не будет важным.
Лишь только мы вдвоем,
И загорится все внутри огнем,
И я исчезну,растворюся в нем,
Стараясь до конца идти отважно.

Для дружбы нашей нет преград.
Не существует оправданий,
Пройдя дорогу боли и страданий,
Ты заслужила исполнение желаний,
Ведь мы прошли весь этот ад.

И не смотря на ссоры,сплетни и интриги,
На всех разлучников,скандалы и обиды,
На все упреки,ненависть и ее виды,
Мы не ушли на дно,
как обитатели той самой Атлантиды,
Ведь мы с тобою не враги.

Пройдут недели,месяцы,года.
Я каждый следующий день буду считать,
Все светлые моменты временами вспоминать,
С огромным нетерпеньем встречи ждать,
Ведь наша дружба навсегда


Рецензии