И ты теперь, лишь мой

Люблю !... И ты теперь , со мной
Как долго я была Одной !...
Была услышана мольба ...
Меня с тобой , свела Судьба !

Объятья крЕпки ! Не впущу разлуку
Целуешь на запястьи  руку ...
Чуть оцарапываешь , шею
Небритостью твоей .... Болею !

Теперь об этом говорю ,
Так сильно я тебя Люблю !
Мне просто и легко с тобой
Люблю !... И ты теперь со мной

24.07.2016.


Рецензии