Алые паруса

Неужели вспомнил обо мне? 
Знать бывают в мире чудеса.
На рассвете в дивной синеве
Алые мелькнули паруса.

Мне надежду, счастье и любовь
Этот парусник вдали несет.
Как хочу тебя увидеть вновь,
Только он опять мимо пройдет.

По волнам хочу за ним бежать.
Нет, не сыпьте мне на рану соль.
Я его всю жизнь готова ждать,
Как ждала красавица Ассоль.


Рецензии
Красиво. Моя любимая тема.

Екатерина Аметина   31.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и стихи. Анастасия.

Анастасия Снегина   31.07.2016 20:58   Заявить о нарушении