Однажды!

      

           Однажды призрачное счастье,
           Меня отыщет знаю точно...
           И будет мною снято платье,
           Душа с тобою обнажится..
 
           Пораскидала жизнь секреты,
           Где счастье и сама не знаю..
           Везде зовут но сердце тихо,
           Не то! Тебе всё отвечает...

           Но впрочем я и не молила..
           Себя счастливою считала!
           Но видно зря я понимаю..
           Тебя я вижу ..Настоящий!

           Но где и у кого спросить?
           Устала я искать ответы!
           Я небесам отправлю все..
           Судьбы ,моей ,твои.. сюжеты!

           Я знаю небо меня любит..
           Пришлёт тебя.. моё ты, если,
           Ты тоже не забудь молиться!
           А вдруг и не твоя Я ПЕСНЯ!


Рецензии
Обнажённая душа
Тем уже и хороша,
Что способна чудо видеть
И любить, и ненавидеть.

Вячеслав Знакомый   01.08.2016 06:17     Заявить о нарушении
Да ! Она и мёд и перчик.........
Можно даже ,ЗАКАЗАТЬ!
Любить или чуть-чуток, подождать и .......пострадать!

Ирина Корьёва 2   01.08.2016 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.