Мысли вслух

На село опустилась ночь...
Спать пора, только мне не заснуть.
Эти мысли о небытие
Всё волнуют мой мозг и грудь.

Человек в этот мир пришёл,
Чтоб учиться, творить, мечтать.
Счастье здесь он своё нашёл.
Научился любить и прощать.

Дом построил, родил детей,
Посадил он фруктовый сад.
Жить учился среди людей,
Не хотел он ни в рай, ни в ад.

Почему Всевышний решил,
Что пора уходить в мир иной?
На Земле ещё много дел
Предстоит совершить нам с тобой.

Не спеши уходить в никуда!
Наслаждайся пением птиц,
Ароматом цветов и лугов,
Первым снегом, сияньем зарниц.

Свежий ветер наполнит грудь.
Утолит твою жажду родник.
Не пускай в своё сердце грусть
И услышь мой тревожный крик!


Рецензии