Все остальное шелуха от чувств

                Экс на «Уравнялось...» Евгения Динерт
                - Не тороплю, но подумай наедине.
                Может, венчание? Вижу нас вместе в церкви.
                http://www.stihi.ru/2014/01/12/12470

Так странно... выбирая - выбираем....
И кажется что будем до конца!
Себе не верим, вдруг будет другая,
Любовь, что снова ранит нам сердца!
Жизнь понарошку, словно брошенный котенок,
С ним поиграли, потом бросили опять...
Любовь до гроба, разве так возможно,
Ну, радость, как же горе принимать?
Ты знаешь, милая, а в этом суть любви
В беде и в радости до гробовой доски!
Все остальное шелуха от чувств,
Где грех мы снова пробуем на вкус!


Мне кажется венчаться надо тогда, когда ты понимаешь, что этот человек будет с тобой, не смотря на его недостатки, т.е он уже часть тебя, ты же не сможешь отрубить себе руку, потому что она тебе не нравится)))

30.07.2016 15:48
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Замечательно, с теплотой

Жюр22   01.08.2016 11:45     Заявить о нарушении
Да ладно,это просто экспромт)))
Спасибо,Жюр)))

Елена Королькова-Дьякова   01.08.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.