Виолетта

Есть где-то в Белорусии полесье,
И там жила красавица Олеся
Теперь ее сменила Виолетта,
Она, как солнца лучик среди лета.

Ах Виолетта, Виолетта, Виолетточка,
Судьбой пока не тронутая веточка.
Ты расцветай красивой  розой аллою.
Всех удивляй красою  небывалой.

Твою любовь, я знаю над полями
Ветра несут, как стаи с журавлями.
Даря мечты красивые, как сказки.
А у тебя горят от счастья глазки.

Твоя же песня, верю я, не спета.
Ты в жизнь идёшь сегодня Виолетта.
Так пусть же от заката до рассвета,
Звучит по всей планете Виолетта


Рецензии