Молодая душа

Не успели с тобой оглянуться,
Пролетели так быстро года.
И они никогда не вернутся.
А душа, как всегда молода.

Она песни поет, как и прежде.
И смеется, и плачет в ночи.
Она дышит и бредит надеждой.
А сама, улыбаясь, молчит.

И пустив в сердце пламенный жар,
Растеряла в природе грехи.
И приняв Бога сказочный Дар,
Пишет снова в полночи стихи.


Рецензии