***

Под утро не ходят трамваи...

под утро не ходят трамваи...
под утро не ходят троллейбусы...
осенью дождь только знает...
то что и будет в небе...
под утро дождь только ходит...
между домов и улиц...
под утро только дождь...
идет семеня и сутулясь...
под утро деревья желтеют...
и гаснут фонари и окна...
под утро время бежит...
быстрее...
когда оно под дождем промокло...
под утро не ходят трамваи...
под утро не ходят троллейбусы...
осенью дождь только знает...
то что и будет в небе...
.......................................

(с) Xek


Рецензии