Чувства...

Чувствительна Душа к порывам
Весны сквозь Зиму ... Чувств к тебе прорыву .
Любовь , своеобразна и опасна !
Любовь к тебе , только согласна ...

Люблю ! Отчаянно ..... Люблю !
Ты , мой ! Определённо !..... Знаешь ?
Пусть ты домой не провожаешь ...
И я с тобой ещё не сплю .

Но я , отчаянно Люблю !
Тебя ... твои глаза , улыбку .
Забудь , про ту мою ошибку
Когда сказала , - Посмотрю ...

Сейчас ты , просто далеко !
Опустошает Душу грусть ...
Подумать о тебе , легко
А чувства , я открыть боюсь !...

24.07.2016.


Рецензии