Стихи для детей. Учитель для кота...

Таких котов ещё я не видал.
Он корчит рожи и меня пугает.
Вчера устроил маме он скандал.
Он у неё сосиски отнимает.

Был мирный кот, всё понимал.
Мне даже тапочки таскал.
Теперь, как тигр стал.
И где я проморгал?

И кто его учитель?
Может тигра год его так изменил?
Игрушки кто мои теперь починит?
Он даже книжки в ванне утопил.

Меня он дразнит и кусает,
И ничего не понимает.
Где взять учителя коту?
Совсем дружище пропадает.


Рецензии