***

Сошел туман, роса осталась.
И птицы вовсе не поют
Листва с деревьями рассталась
Здесь грусть нашла себе приют!

А дождь,
Так часто посещает
Что нет мне радости к нему!
Погода чаще угнетает,
Она забила в сердце мне тоску!

И лес,
Который раньше был зеленый,
Отдал земле свою красу!
А ворон снова удивленный,
Что он один остался на суку!


Рецензии