Ответ королевы

Моя любовь! Пустые извиненья!
Опухшие глаза на Вас глядят
Но есть у королевы подозренье
Что братья Вам подсыпать яд хотят.
Вина не пейте, я Вас заклинаю!
Прислушайтесь к совету моему
И знайте, что навечно Вас прощаю
А сердце не открою никому.


Рецензии