Вывомне, аяввас!

Я ЖИВУ ДЛЯ ВАС,
Я ПИШУ ДЛЯ ВАС,
Я ДЫШУ ДЛЯ ВАС
КАЖДЫЙ МИГ, КАЖДЫЙ ЧАС!

Я ПОЮ ДЛЯ ВАС,
Я ТАНЦУЮ ДЛЯ ВАС,
Я РИСУЮ ДЛЯ ВАС,
ЭТО НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!

Я СМЕЮСЬ ДЛЯ ВАС,
Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ВАС,
Я НЕ СПЛЮ ДЛЯ ВАС,
ВЫ ВО МНЕ, А Я В ВАС!


Рецензии