Сегодня я встал...

Сегодня я встал, ни свет ни заря!
Чудесный восход, удивил меня.
Роса лежит ещё на траве,
Всё это вскружило голову мне!
Всё тихо, безлюдно и так хорошо,
Ветер приятно дует в лицо.
Камыш на озере вдруг зашумел
Кто-то спугнулся и ввысь полетел,
Пчелы  стали где-то жужжать,
С полевых цветов, мёд собирать.
Песни красивые птицы запели
Только вороны тихо сидели!
Природа случайно от сна отошла
 Шум и возня в природу вошла.
Сегодня я встал, ни свет ни заря,
Да! Я сделал это не зря!


Рецензии