снова небо звенит как хрусталь

Снова небо звенит как хрусталь
Снова клёна летящие листья
Будто чьи-то забытые письма
С глупой строчкой "Мне жаль. Очень жаль."

Снова зонт и перчатки. И дождь.
Снова песни по "Радио Дача"
Снова Лепс и Киркоров впридачу
И ты что-то там с ними поёшь.

Магазин и работа. Детсад.
Школа, двор, институт и аптека.
А других вариантов и нету.
Серых дней что бегут невпопад

Не считай.
Это было всегда
Даже если вокруг снова лужи
Небо также звенит.
Снаружи

Очень скоро придут холода
А вот кто там кому будет нужен...
Никогда... Навсегда... Как тогда...
Будет голос твой снова простужен
И казаться солёной вода


Рецензии