огромное солнце

Огромное солнце
В огромное море
Под вечер ложится
В прозрачный прибой

Там чайка летает
Себе на просторе
И ветру не спится там
Рядом со мной

Огромное солнце
Легко улыбнётся
Свернув поудобней
Калачик руки

И ночь обернётся
И сразу проснётся
И сказка откроется
С первой главы

Огромное море
Лениво нанижет
На трос с волнореза
Остатки от дня

И будем рассматривать
Сны до рассвета
Огромное море
И крошечный я


Рецензии