Бокал вина за тех, кто в море...

Бокал вина за тех, кто в море,
Кто в шторм и в штиль идёт вперёд,
За тех, кто в радости и в горе,
В любом бою не подведёт!

Второй бокал за семь, за футов,
За тех, что вечно под килём!
За то, чтоб в жизни всё распутав,
Домой вернуться! - Вновь нальём!

И третий тост я поднимаю,
За наш морской военный флот!
За годы, что провёл тогда я
В объятьях волн солёных вод!


Рецензии