Я пёрышком хочу!

         

   Я пёрышком ..хочу УПАСТЬ ..на ВАШИ губы...
    И нежно их пощекотать...
    Пусть не преступен образ ВАШ..
    Но  не устану ..приставать..

    Звезда одна на небосклоне..
    Мой взор туманит и пленит !
    Какой же недотрога всё же..
    Мой пальчик так тебя ..манит!!

    Ну ,пожалей ведь у поклонниц
   Теперь я знаю нет ума!
    Они как пчёлки ,на варенье!
    Прогонишь- жалят! И МЕРТВА !

    И каждый день я УМИРАЯ !
    И " жалю" и живая Я
   Хочу таблетку выпить что б
   Забыть тебя и не страдать!!

    Я пёрышком УЖЕ !
    ХОЧУ ВАС......
    ПОЛАСКАТЬ,,,,......
    и ВЫ уже
  " УСНЁТЕ !! ---прогонять "
    


Рецензии
Лучше уж пёрышком:)))

Вячеслав Знакомый   01.08.2016 06:18     Заявить о нарушении
ВЫ ТЕРПЕЛИВ , СЕГОДНЯ!
С ПРАЗДНИКОМ!
СЕРАФИМА САРОВСКОГО!
МНОГАЯ ЛЕТА! ЛЮБИМОМУ!!!!!!
поэту!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Корьёва 2   01.08.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.