БУшным ношеным пальто

БУшным ношеным пальто
Лежат билетики с концерта
И всё типичное "не то"
И подгорел пирог с рецепта

Дела на свой водоворот
Закрутят вечным ураганом
Отключат мой водопровод
По ежегодным чьим-то планам

И по прогнозам будет дождь
Лить из ведра а может хуже
И как прикажете тут жить
Когда кругом сплошные лужи

Так пусть до Питера Сапсан
Домчит меня как на собаке
БУшный чей-то был билет
Забыт в моём почтовом фраке


Рецензии