***

Я стану заботливой женою.
Я буду ждать тебя с работы.
Готовить ужин,убираться,
И за детьми смотреть в два глаза.

А когда захочешь ласки,
Её тебе я дать с умею.
Я буду лучшею женою,
С которой будет интересно.

Не дай нам Бог,но вдруг случайно,
Настанет на пороге горе...
Его мы вместе одолеем,
И будем лучшею семьею.

Но а когда придёт с косою,
Старуха чёрная  за нами...
Её я прогоню метлою!
А не получится,
Тебя  отдать и  не смею!
Я за тебя
Уйду за нею!


Рецензии