Мы будем...

Мы будем счастливы вдвоем,
Независимо от времени года.
Я буду греть твои руки,
Которые замерзли от холода.
 
Я охлажу тебя чудесным льдом,
Когда тебе будет жарко.
Я напою тебя своей кровью,
Когда тебя будет мучать жажда.

Я буду с улыбкой смотреть на тебя,
Когда ты уснешь со мной рядом.
Я буду ложится позже,
Чтобы убедится, как ты спишь сладко.

Убедившись, обниму и усну,
И буду думать о счастье.
Ведь хорошо, что ничего не случилось,
Ведь прекрасно, что мы влюбились.


Рецензии