Я, наверное, рано умру

Я, наверное, рано умру.
Моя музыка здесь отыграет.
Жизнь порой загоняет в дыру.
Но свеча моя всё не сгорает.

Затихают аккорды души.
Снова бьёт жизнь тяжёлою плетью.
В спину мне жизнь кидает ножи.
Это верный шаг к встрече со смертью.

Только что-то меня не берёт.
Много раз я уже обрекалась.
Так немало кто в мире умрёт.
Только я всё живой оставалась.

Не пророчу. Не думайте, нет.
Просто чувствует сердце тревогу.
В моём сердце порой гаснет свет.
Но я не оставляю дорогу.

Настрадалась сполна от всего.
Мне досталось сполна и хватило.
Но за то не виню никого.
Потому что я всё победила.

Положите меня в синий гроб.
Цвета самого чистого неба.
Проводите меня прочь без слов.
Я с дождём передам вам приветы.

Я, наверное, рано умру.
Но прошу вас: Не плачьте, не надо.
Я свою отыграю игру.
Но душою всегда буду рядом.


Рецензии
закрывайте в прошлое скорее дверь и смотрите в небо голубое,стоит повнимательней сотреть-там Вас ждет любовь и все такое...!

Елена Даровских   07.08.2016 09:51     Заявить о нарушении
Стараюсь, Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.