аттракцион

Не задерживайте! Лихо
крутится аттракцион,
ради круга, ради мига
крик и свист со всех сторон.
Здесь во имя ощущений
прокатиться каждый рад,
в общем, инженерный гений
действует на всех подряд.
Входит в сердце, по карману
постоянно бьет жестоко.
Все кончается обманом,
все всегда выходит боком


Рецензии