Невской лавры то возница

Мягкий свет идёт, лоснится –
Солнцем, золота крестом!
Невской лавры то возница –
Александр-князь верхом

С Монастырки выезжает,
Рубежи крепит молитв –
С ним и братия святая,
Сей тандем духовно слит!

Мощь и крепость вдохновенья
От монашеской войны
Над грехом – и Воскресенье
Душ людского, без вины…

Мягкий свет – он светит сверху,
А внутри палитра вся,
«На коне» Россия верхом –
Александру похвала!

06.2013


Рецензии