Грущу я с осенью

Осень грустная постой, не суди
И слезами ты не плачь, не скучай
Мое сердце ты тоской не студи
От одиночества меня выручай.

Ты одна меня сейчас понимаешь
И свое ты мне даришь тепло
Нежно, нежно меня обнимаешь
На душе моей станет светло.

Я грущу о пропавших друзьях
Ведь могли б еще жить и любить
Не восполнить утраты в сердцах
Не получится их заменить.

Я грущу о прошедшей любви
Как с тобою мы счастливы были
Никогда мне тебя не забыть
Хоть душевные раны зажили.

В этот час пустоты и печали
Осень грустная меня поддержи
Может вместе с тобой по скучаем
О прошедшей, уставшей любви.

А на ветке дрожжит лист промокший
Он как я из последних сил держится
Я грущу о прошедшем хорошем
А внутри только сердце трепещется.

Осень грустная постой, не суди
И слезами ты не плачь, не скучай
Мое сердце ты тоской не студи
Уходя ,не говори мне прощай...


Рецензии