Как хорошо!

         

   Как хорошо, что вечером , есть у меня дела!!!
    На улицу , я вышла ,припозднившись...
    НЕ ,замерев, пройти и не остановиться не могла...
    От красоты , небесной..восторгаясь и не затаившись!!!

    Бездонная,там глубоко..на лево и на право- синева !!
    А, ближе! Облака, белёсые, как простыни сияют...
    Они , местами, словно взбитые перины надо мной летят,
    ТО ,замедляясь , то вдруг быстро проплывают !!

    Сквозь них, едва заметно,  звёздочки- видны !
    ВОТ , вспыхнула одна , потом в дали другая!!
    Вдруг скучились ! Все вместе облака!
    И , звёздочки мне больше не моргают !!
   
    А , так , раздвинуть ,хочется...небесные ..перины...!!
    Такую , красотищу , прячут от меня, они !!
    Вот, будто, кто услышал, вдруг меня и облака, раздвинул..
    И, яркий свет луны ! Меня уже пленит!...

    А, люди ,в большинстве своём ..сейчас уже все спят...
    И, крыши небо- прячут...красоту- скрывают !!
    КАК хорошо, что вечером , есть у меня ещё дела...
    И , ноги .. от красот небесных с сердцем ...ЗАМИРАЮТ ....!!!!!
        30 апреля 2015
   

   
   
   
   
    


Рецензии
Удивили и развеселили: запятые, точки, восклицательные знаки.
)))
Спасибо!
--------
Ноги замирают с сердцем? Обморок, что ли?
)))

Осенний Синдром   06.08.2016 22:23     Заявить о нарушении
Может и вошла в стадию обморока ...и написала о том , как в обморочном состоянии КРАСИВЫ НЕБЕСА!
СПАСИБО!
ВЫ АНГЕЛ!

Ирина Корьёва 2   07.08.2016 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.