***

31.07.2016

Траектория пути расцвета в мире
Обретает все черты труда,
Для которого собрались вместе в жизни
Светлые прекрасные Сердца.

Красота и чистота природы Мира,
Для которого есть место и ритм весь,
Приближают ясные дороги
К образцовому процессу прямо здесь.

Молодёжь и зрелость понимают
Устремление здорового зерна,
Для которого пробужденная звонкость
Привлекает Свет–Любовь Творца.

Сила и мелодия всецелой
Мысле-формы действия Души
Простирается в условиях Стремленья
На дистанцию продвинутой волны.


Глубина и тонкость восприятья
Вдохновения сотворчества в пути
Озаряет радугой восхода
Ясные и тёплые Лучи.


Рецензии