Экспромт на Ода дождю. Елена Красавина

http://www.stihi.ru/2016/07/24/961

"Только дождь - для творчества - погода -
Струйками стекает вдохновенье..."
............................

Дождь действительно приносит мысли,
Чтоб стихами нашими повисли.
Грустные обычно как бывают,
С каплями дождя будто рыдают.
Но для многих музыка слышна, -
Радует, - хоть грустная она.
Нежность появляется в стихах.
Появляются любви признания.
И уже тот дождь не просто так, -
Вовсе для души не наказание.
Тонкость, мелодичность дождя звуков
Становится какой-то нам порукой, -
Где-то есть ответная любовь,
Что взволнует душу, сердце вновь.

31.07.2016


Рецензии
Благодарю сердечно, Валентина.

Елена Красавина   05.08.2016 00:48     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Елена. :)

Валентинка Павлова   05.08.2016 21:18   Заявить о нарушении