Добрый китаец

Ты мне всегда,
Даришь улыбку.
Не спим до утра,
Совершая ошибку

Но это неважно!
Ведь сейчас рядом ты...
С тобой мне не страшно,
Разрушать все мосты.

Пусть будет банально,
Но зато всё как есть.
Без тебя мне печально,
Просто б##ть жесть!

В любой ситуации,
Мы вместе с тобой.
От тебе я в прострации,
Даришь душевный покой

Большое спасибо!
И больше не слова...
Мой старый амиго
Скоро встретимся снова


Рецензии